ВАЖНО!!!!  Последние даты отправки с гарантией получения ДО Нового года:
ПОЧТА по России и по миру -5 декабря
МЕКУС (курьерская доставка) в Ленинградскую область - 20 декабря
МЕКУС (курьерская доставка) в Москву, Московскую область и Санкт-Петербург - 22 декабря
СДЭК (курьерская) до склада по России - 20 декабря
ПОЧТА по Беларуси - 22 декабря
При покупке 2х изделий используйте промокод DoubleS и получите -5% скидку при первой покупке!
До конца 2018 года бесплатная доставка курьерской службой Мекус при заказе от 3000р (Москва, внутри МКАД) и
от 3500р (Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская области). Доставка осуществляется по будням с 9:00 до 19:00

Etsy Business Workshop, как прошло?

Etsy Business Workshop

Фото: Светлана Ворошилова
Видео: Юлия Семашко

2 апреля прошел первый, надеюсь не последний, Etsy Business Workshop в минске.Проходило все в стенах красивого и стильного ArtLoft59.

Собственно, как-то сухо начала))) Не похоже на меня, ох как... Переписывала этот текст 3 раза, психую, выкладываю как есть, с много фото, мало текста, зато с уверенностью в том, что я сделала все на 100%

Честно говоря, я собираюсь с мыслями провести это мероприятие долго, и оно изначально предполагалось камерным, и выкладывая анонс семинара в свой инстаграм на ночь и ложась спать, я не могла предположить, что утром заявок будет уже 20, и это с учетом того, что изначально группа была рассчитана на 10 человек. Это, бесспорно очень  приятно, но если честно, безумно ответственно, с учетом того, что это первый раз.

А первый раз сыкотно, страшно, поэтому я очень рада, что я подобрала самых потрясающих спикеров мне в помощь и поддержку:

Почему я так долго писала этот пост? если честно, первый вариант я написала за 30минут вечером того же дня. Но все стерла: много эмоций, мало фактов, одно спасибо на 3 страницы))))

Хотя и тут они тоже будут, чего уж)

Итак, как все началось? 

К моему удивлению все собрались вовремя)  И да, к нам пришли очень красивые люди! Много фото от Светланы Ворошиловой под катом:)

Я не просто задвигала была спикером, я говорила не умолкая 3 часа! На следующий день после семинара, я лежала в моральном и физическом истощении и перманентно проваливалась в сон,  переодически вскакивала и делала пометки, что в следующий раз исправить. Так что труд это знатный, однако. Зато была красивая, все оценили мое оочень красивое платье от Ladis (и удобное), неудобными мне были только шпильки в тот день, которые я благополучно сменила на кеды после выступления))) Ну и ладно, иногда можно на каблуках посидеть))

На самом деле, к тому моменту, когда вы дочитаете этот текст до конца, он уже пережил пятую правку и нещадно порезан. Скажу одно - семинар получился просто бомба! Я даже сама не ожидала. Ну и самое главное - обратная связь от моих первых курсантов-ОГОНЬ! Когда я преподавала студентами-медиками, там достаточно трудно просчитать, что же останется у них в голове к окончанию университета, а тут, буквально на днях мне пришло первое большое "спасибо" и результаты в виде продаж. Немного отзывов можно почитать здесь.

Сейчас по всем законам жанрам я должна всех звать на следующий семинар, рассказывать как все легко и просто, но я не буду. Т.к это сложно, этого нужно сильно хотеть, в первую очередь-развиваться. Любое дело - это как ребенок,  он может быть сколь угодно вредным, но любить его ты будешь не меньше. А дети и образование - лучшее вложение.

А теперь очередь моих спасибо:

Первопроходцам-курсантам с первого семинара - вы КРУТЫЕ! Просто не все знаете об этом)

Самым лучшим спикерам Юлии Иванчиковой и Татьяне Герасимовой, мне бесполезно описывать насколько они круты, это просто нужно слышать и чувствовать энергетику этих потрясающих женщин!

Красивому пространству ArtLoft59 и лично Майе Бублик!

Фотографу Светлане Ворошиловой)

Моим помощницам Оле и Наташе, они стали феями-уюта на этом празднике жизни)

Моему мужу. У нас совсем недавно 5летие свадьбы было... остается позавидовать его терпению, Дим, ты сам все знаешь, я бы не справилась без тебя, спасибо!

А вам, на закуску прекрасное, как всегда волшебное, видео от Юлии Семашко.

Тем, кто дожил до конца этого поста отдельное спасибо!

Актуальный вопрос: когда следующий? Будет, в конце мая-начало июня, заявку можно оставить здесь, я с вами свяжусь в день Х, когда буду знать дату и все подробности:). А что делать, работу никто не отменял, а семинары это пока хобби)) Про вебинар все знаю, ищу возможности сделать красиво и качественно, сидеть на кухне в пижаме, бигудях и вещать - не мой формат)

Мое почтение и с бесконечным уважением. 

Анна

ХХ


  • Сайт
  • Магазин