ВАЖНО!!!!  Последние даты отправки с гарантией получения ДО Нового года:
ПОЧТА по России и по миру -5 декабря
МЕКУС (курьерская доставка) в Ленинградскую область - 20 декабря
МЕКУС (курьерская доставка) в Москву, Московскую область и Санкт-Петербург - 22 декабря
СДЭК (курьерская) до склада по России - 20 декабря
ПОЧТА по Беларуси - 22 декабря
При покупке 2х изделий используйте промокод DoubleS и получите -5% скидку при первой покупке!
До конца 2018 года бесплатная доставка курьерской службой Мекус при заказе от 3000р (Москва, внутри МКАД) и
от 3500р (Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская области). Доставка осуществляется по будням с 9:00 до 19:00

День рожденье Sun&Co

2 года Sun&Co

Автор: Анна Левкович
Фото: Евгений Грабкин
Видео: Юлия Семашко

Так приятно вспоминать! За эти 2 года все очень сильно поменялось, а началось все просто, с вот такой самодельной коробочки из лилового картона перевязанной ленточкой в ромашки, а внутри он, мой первый заказ)))

Знаете, самое классное, что изначально все начиналось как творческий профиль, и мне приятно, что я смогла максимально возможно сохранить это. И да, пусть у меня нет много заветных К, к которым все стремятся, да и я порой тоже, что уж тут, зато все мои подписчики настоящие, нигде не купленные. Да и признаться, первый год я вообще не интересовалась продвижением и активными продажами, просто что-то делала, фотографировала и выкладывала. И это обалденно! Правда, чувство, что ты никому ничего  не должен-бесценно!

 

Много поменялось за 2 года, во первых меня стало больше, ибо моя команда-это продолжение меня и мои руки! В общем, давайте знакомиться с ними поближе)

Это Оля! Оля - мама кареглазой принцессы, жена, тоже доктор, по совместительству моя однокурсница и даже работаем мы в одной больнице, я рассчитываю на дачу по соседству на пенсии)))! Оля крайне серьезная барышня, всегда все записывает, перепроверяет и делает абсолютно идеальную строчку:) Именно она помогает шить китов и так полюбившиеся одеялки и пледы. А еще она очень любит то, что делает! Абсолютно про каждого китенка она с горящими глазами говорит: "Ну посмотри, какой он красивый!!!". Когда видишь такой задор, это удивительные чувства!

А это Наташа! Невероятно скромный и в то же время смешливый человек с большущим добрым сердцем! Мама целых двух принцесс, экономист по образованию, заботливая жена и талантливейшая швея! Вы бы видели, какие она себе платья шьет-отпад! Наташа помогает появляться на свет единорогам и бегемотам, а также не унывать мне в период упадка настроения. Это удивительная способность поддержать в нужный момент, сказать правильные слова, обнять и сказать:"все будет хорошо"

 

А это Юля, она тоже доктор (у нас почти клиника))), мама и жена,  и если Оля с Наташей мои вторые и третьи пары рук, Юля-мои рекламные! Именно она держит игрушки в своих невероятно фотогеничных руках! А еще она мой основной советчик в выборе тканей "глаз алмаз" и разговоров на предметы "что делать и как дальше жить")

 

 

Так выпьем же за наши руки: руки которые творят, делают и держат)

А это Витя, он же Виктор, он же Виктор Дмитриевич, он же ВД! Мое голубоглазое вселенское чудо, моя большая удача и подарок судьбы! Спасибо тебе, что ты лепишь вместе со мной, что ты целуешь кита на ночь и что стараешься не лезть на мамин рабочий стол))! Знай, мой малыш, этот проект есть и живет благодаря тебе, ты мое самое большое вдохновение, для тебя я сверну горы, переплыву моря и поставлю все с ног на голову! Может, когда вырастешь, ты найдешь это пост в глубинах глобальной сети, боюсь себе представить, что там уже будет, и прочтешь это. Я тебя очень люблю, мой мальчик, больше жизни!

А еще есть Он-моя опора, защита и каменная стена и любимый муж и заботливый папа и нестрогий инвестор, и вообще мое все! Знакомьтесь-Дмитрий. И пусть проект сейчас на самоокупаемости, первый год он жил за счет  мужа))) Именно он придумал выйти на etsy, терпел отсутствие борща, потому что у кого-то вдохновения, спал под стук швейной машинки и укладывал сына! Поддержка-это самое важное, что могут подарить нам наши близкие.

Ну, а это я))) С прической подпорченной снежным бураном, но с хорошим настроением, шампанское ни при чем, я вообще за рулем) , как всегда кривляюсь в объектив к Жене Грабкину, спасибо тебе за то, что даже с  такой шваброй на голове, я еще ничего)))

А это наше маленькое видео от талантливой Юлии Семашко! Спасибо тебе большое за маленькое французское настроение и за такую прекрасную атмосферную работу)))

Снимали все в Nova Studio, серый зал. Спасибо ребятам за гостеприимство и терпение! А шарики нам привезли Boomballoon)

 

Спасибо за наших прекрасных детей нам лично, и папам этих чудес! И спасибо, что дали сделать хоть 3 кадра все вместе)))


Фото о том, что мы большая семья, ну и как бы видно, кто тут мама)))
Спасибо ВАМ ВСЕМ большое!


  • Сайт
  • Магазин